Sopa Fria de Tomate

05/12/2016

Ingredientes


  • 1kg de tomate bem vermelho sem sementes
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 ramo de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de xerez
  • 6 cubos de gelo
  • 2 pepinos com casca, lavados e cortados em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Pimenta-do- reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Corte o tomate, o pimentão e a cebola em pedaços médios.

Coloque em uma tigela o alho, a salsa, cebolinha, o azeite, vinagre, sal e pimenta.

Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira de 6 a 24 horas.