Batata Recheada

19/09/2016

Ingredientes


  • 1 peito de frango desossado sem pele
  • 6 batatas médias
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha, sal, margarina, queijo ralado, maionese, molho de tomate e tempero completo a gosto.

Modo de preparo


Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado a gosto, junte o milho e a salsinha.
Assim que o frango estiver cozido, retire-o do molho e desfie.
Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, mas não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e as recheie com o molho de frango. Feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem. Caso queira, pode colocar palitos.
Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), levando ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser, pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.