Macarrão com frango e champignon

06/06/2016

Ingredientes


  • 500g de macarrão espiral
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de bacon fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • 300g de cogumelos frescos
  • Ervilhas congeladas a gosto
  • 1 alho poró fatiado (só a parte branca)
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 150ml de azeite virgem
  • 2 dentes de alho
  • 200ml de creme de leite
  • Sal, pimenta, salsa em folhas a gosto
  • Azeitonas e folhinhas de salsa para enfeitar

Modo de preparo


Comece por cozinhar o peito de frango em água e sal com um fiozinho de azeite. Deixe esfriar e desfie.

Na água em que cozinhou o frango, coloque o macarrão espiral durante o tempo recomendado na embalagem.

Escorra e passe por água fria para que a massa fique bem soltinha.

Coloque o azeite com os alhos em uma frigideira e deixe esquentar.

Acrescente o alho poró fatiado, os cogumelos já laminados e deixe cozinhar.

Junte o bacon e o presunto cortados em tirinhas e misture bem.

No fim, junte o frango desfiado e as ervilhas.

Acrescente o creme de leite e tempere a gosto com sal, pimenta e salsa e deixe cozinhar lentamente.

Passe para uma assadeira e cubra tudo com o queijo muçarela enfeitando com azeitonas e raminhos de salsa.