Sorbet de Manga

04/02/2016

Ingredientes


  • 4 mangas
  • 3 colheres de sopa do suco do limão 
  • 3 colheres de sopa de calda de açúcar

Modo de preparo


Calda de açúcar 

Leve ao fogo baixo 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água. 

Mexa delicadamente até o açúcar dissover por completo.


Sorbet

Descasque as mangas e corte-as em cubinhos.

Em um processador de alimentos, bata os cubinhos de manga até atingir a consistência de purê. 

Acrescente a calda de açúcar e o suco do limão.

Bata novamente até obter um creme homogêneo.

Coloque em um recipiente apropriado para congelamento e leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.


Dica: para deixar seu sorbet bem cremoso, mexa a cada 15 minutos até a hora de 

servir.

Tempo de preparo: 30 minutos

Nível de dificuldade: fácil