Lombo Recheado Delicioso

19/11/2015

Ingredientes


  • 1,5 kg de lombo de porco inteiro
  • 3 dentes de alho (grandes)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Suco de 3 limões grandes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 300g de bacon fatiado
  • 300g de muçarela fatiada

Modo de preparo


Com uma faca, faça um furo central no lombo de uma extremidade à outra, para poder recheá-lo.

Faça furos com um garfo por todo o lombo para o tempero penetrar bem.

Em seguida, vá enfiando fatias alternadas de bacon e muçarela, até perceber que o lombo está totalmente recheado (pode apertar bem).

Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo, bem passado, e deixe marinando de um dia para o outro.

Leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até perceber que está bem douradinho.

Você pode, de vez em quando, abrir o forno para regar a carne com o tempero que fica na forma. Assim vai pegar mais ainda o sabor e a carne fica mais úmida e macia.

Corte em fatias e sirva. Além de gostoso, fica muito bonito.