Hambúrguer Caseiro

09/10/2015

Ingredientes


  • 3kg carne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 300g de bacon moído junto com a carne
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
  • 30ml água gelada

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado

Faça porções de 90 a 100 gramas

Forre um plástico molhado na bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base

Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida para modelar outro

Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas e plásticos (sem apertar)

No máximo 4 camadas por forma e leve para congelar

Use congelados ou resfriados como preferir em diversas receitas e sanduíches