Enroladinho de Salsicha

17/08/2015

Ingredientes


Massa:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)


Recheio:

  • 20 salsichas

Modo de preparo


Dissolva o fermento no leite;
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes;
Sove a massa até ficar macia e homogênea;
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos;
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio;
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.