Mousse de Limão

04/03/2015

Ingredientes


  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão (significa que você irá espremer
    limões até encher uma lata quase até a boca)

Modo de preparo


Em um liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite.
Bata.
Aproveite uma lata para encher com o suco do limão. Se tiver um
espremedor vai ser ótimo.
Adicione o suco à mistura e continue batendo até ficar homogêneo.
Você vai perceber que a consistência irá mudar completamente nesta última etapa, porque o limão cozinha os alimentos.
Despeje em uma forma e leve ao freezer! Espere endurecer. Vai ficar parecendo um sorvete cremoso, uma delícia!
É legal decorar a mousse com raspas de limão. Para isso, rale as cascas dos limões antes de espremê-los para fazer o suco. Não precisa ralar muito.
Decore a mousse antes de levá-la ao freezer.