TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

31/01/2018

Ingredientes


Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado light
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

 

Recheio

  • 1 peito de frango desossado desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • Salsinha, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo


  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.
  3. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.