Sanduíche natural de atum

05/01/2018

Ingredientes


  • Pão de forma
  • 2 latas de atum em conserva
  • 3 colheres de sopa de maionese para virar uma pasta
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cebola picadinha
  • Coentro ou cebolinha picada a gosto
  • Alface em tirinhas
  • Tomate em rodelas
  • Repolho roxo cortado bem fininho

Modo de preparo


  1. Coloque o atum em um prato e amasse-o até ficar bem moído.
  2. Adicione a maionese aos poucos, misturando para ver o ponto da pasta.
  3. Adicione a cebola picada, cebolinha ou coentro picado, 1 lata de milho e misture bem.
  4. Passe essa mistura de atum em uma fatia de pão de forma de modo proporcional.
  5. Salpique a alface cortada em tirinhas e um pouco de repolho roxo por cima.
  6. Coloque 1 rodela de tomate maduro e termine com outra fatia de pão de forma.

Agora o seu lanche está pronto e sua praia vai ficar ainda mais gostosa.