TORTA DE BACALHAU

08/12/2017

Ingredientes


  • 1 quilo de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

 

Molho:

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara de azeite
  • azeitonas picadas
  • queijo ralado e batata palha para finalizar

Modo de preparo


  1. Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite.
  2. Mexa um pouco e desligue. Em seguida, coloque o creme de leite.
  3. Coloque o queijo ralado e mexa bem. Depois junte as batatas.
  4. Separe esse purê em duas partes iguais.
  5. Faça o molho dourando a cebola no azeite e acrescentando o tomate, o pimentão, as azeitonas e o bacalhau. Refogue rapidamente e reserve.
  6. Unte um refratário e coloque a metade do purê, o molho e a outra metade do purê.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e a batata palha.
  8. Leve ao forno por 25 minutos até dourar.

Prontinho. A sua receita ficará deliciosa e toda a família vai te elogiar.