Pernil recheado

06/12/2017

Ingredientes


  • 1,5kg de pernil desossado
  • 2 linguiças calabresa
  • Muçarela a gosto
  • Provolone a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa cheia de mel
  • Alecrim a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do- reino

Modo de preparo


  1. Bata no liquidificador o molho de tomate, cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim. Reserve o molho.
  2. Esfregue sal e pimenta-do-reino no pernil e jogue o molho sobre ele. Deixe 1 dia na geladeira.
  3. No dia seguinte, recheie o pernil com os queijos e a linguiça calabresa.
  4. Enrole com um barbante, coloque papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 4 horas.
  5. Quando estiver pronto, retire o papel e derrame o restante do molho deixando-o dourar mais um pouco.

Agora é só colocá-lo em uma bandeja bem bonita e arrasar na ceia da família.