Tender Califórnia

24/11/2017

Ingredientes


  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de calda de abacaxi
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de mel
  • Cravos-da- índia
  • 10 rodelas de abacaxi em calda
  • 10 pêssegos em calda
  • 10 rodelas de maçã
  • 10 figos em calda
  • Ameixas e cerejas à vontade

Modo de preparo


  1. Risque o tender com uma faca, formando losangos.
  2. Espete um cravo nos cruzamentos dos riscos.
  3. Pincele o tender com o mel e coloque em forno quente por 30 minutos.
  4. Enquanto estiver no forno, regue o tender com vinho, calda de abacaxi e suco de laranja.
  5. Aqueça as frutas numa panela e, quando o tender estiver bem quente, coloque-o em uma travessa e decore-o.

Prontinho! Agora o Natal da família tá garantido e a sua ceia será um sucesso.